alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Взрыв бомбы убил несколько человек в Афганистане



Во вторник источники в местных органах власти сообщили, что в северной части Афганистана, провинции Кундуз, взорвалась придорожная бомба. Об этом сообщает агентство РИА «Новости».

В результате происшествия погибли как минимум семь мирных жителей. Представитель правительства провинции заявил, что взрыв произошел в районе города, который контролируются движением «Талибан».

В последние недели радикалы совершили несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов. Однако по поводу происшедшего взрыва талибы не давали никаких комментариев.

Согласно отчету ООН, опубликованному в прошлом месяце, число жертв среди гражданского населения в столкновениях между правительственными силами и радикалами в апреле этого года было выше, чем за аналогичный период в прошлом.

По случаю празднования окончания священного для мусульман месяца Рамадан, талибы объявили трехдневное прекращение огня, но по его окончании, число актов насилия вновь увеличилось.

По данным Миссии Организации Объединенных Наций в Афганистане (МООНСА), на счету талибов в апреле более 200 жертв среди гражданского населения.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vzryv-bomby-ubil-neskolko/11234


Tags: Теракт
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments