alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Дорожные рабочие в Люберцах продолжают устранять ямы



За неделю на муниципальных дорогах городского округа Люберцы устранили ямы общей площадью свыше 730 кв. метров. Работы проводятся в рамках летнего содержания дорожной сети в нормативном состоянии. Об этом сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Ямочный ремонт выполнен на улицах Новая, Парковая, в пос. Калинина, на Октябрьском проспекте у дома 120, - отметил Ружицкий. – Кроме того, в округе продолжается ремонт дорог местного значения. Сегодня в работе находятся 10 дорожных участков, из них по три в Люберцах, Малаховке и Краскове, еще один находится в Томилине».

Он также сообщил, что дорожные рабочие в плановом режиме занимались уборкой мусора возле остановок и на заездных карманах. На улицах Южная и 2-я Красногорская проводили опиловку сухостойных деревьев и выкорчевывали пни.

Всего на минувшей неделе в работах по летнему содержанию дорожной сети были задействованы 90 сотрудников подрядных организаций, 25 единиц спецтехники.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dorozhnye-rabochie-v-lyubertsah-prodolzhayut-ustranyat-yamy/11238


Tags: Общество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments