alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Рабочая встреча руководителя ДОСААФ Прибайкалья и мэра Иркутска



На днях состоялась рабочая встреча председателя регионального отделения ДОСААФ Иркутской области Алексея Лыскова с мэром города Иркутска, членом наблюдательного совета ДОСААФ Русланом Болотовым.

Особое внимание на ней было акцентировано на перспективах создания на базе регионального отделения ДОСААФ центра военно-патриотического воспитания молодёжи.

Работа областной оборонной организации в этом направлении поддержана мэром, и он определил основные мероприятия конкретной практической помощи ДОСААФ.

На встрече также присутствовал начальник управления специального обеспечения администрации города Иркутска Борис Курчинский, а в ходе встречи председатель регионального отделения ДОСААФ представил мэру руководителей ДОСААФ Иркутска: директора учебно-авиационного центра Андрея Ставинова и начальника объединённой технической школы Алексея Деревянко.

А чуть раньше ДОСААФ области и общественное движение «Наш Иркутск» заключили соглашение. Это произошло на днях во время встречи председателя регионального отделения Алексея Лыскова с председателем общественного движения «Наш Иркутск» Константином Бушуевым.

На ней обсуждались вопросы сотрудничества по проведению согласованной политики в вопросах реализации решений Госсовета РФ по допризывной подготовке и молодёжной политике, поручений Президента России по совершенствованию подготовки военно-обученных специалистов для Вооруженных сил и кадров массовых технических профессий, развитию авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта, патриотическому воспитанию граждан, планирования совместных мероприятий.

Гости из движения «Наш Иркутск» осмотрели учебно-материальную и спортивную базу Иркутской объединенной технической школы, увидели  современную технику и компьютерные классы, используемые при подготовке специалистов для Вооруженных сил и отраслей экономики.

Итогом встречи явилось подписание соглашения о сотрудничестве общественного движения «Наш Иркутск» и регионального отделения ДОСААФ Иркутской области.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/rabochaya-vstrecha-rukovoditelya-dosaaf-pribajkalya/11291


Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment