alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Обама поблагодарил протестующих в США



«Вы видели слишком много насилия, слишком много смерти, слишком часто насилие исходило от людей, которые должны были защищать вас и служить вам. Я хочу, чтобы вы знали, что вы важны. Я хочу, чтобы вы знали, что ваши жизнь и мечты важны», - начал свое обращение к гражданам США бывший президент страны Барак Обама. Он высоко оценил поступок людей, которые вышли на протесты, хотя и критиковал тех, кто прибегает к насилию.

Первый темнокожий президент США в среду выступил по видеосвязи о насилии со стороны полиции. Обама не упрекал действующего президента в неверном ведении политика, но CNN обратила внимание на контраст между его содержательной речью и угрозами использования армии Трампом.

Обама поблагодарил участников демонстраций и призвал сохранять достоинство даже в гневе. Экс-президент сказал, что у него самого есть чувство предстоящих перемен в лучшую сторону и призвал людей продолжать высказывать свое мнение в рамках акций протеста, а также принимать меры, чтобы превратить их в реальные перемены.

«Помните, что эта страна возникла в протестах. Мы называем их американской революцией. Нам следует благодарить людей, которые выходят на улице ради расширения свободы. Чтобы внести реальные изменения, мы должны и обнародовать проблему, и заставить власти принять законы и решения на практике»,- сказал он.

Обама подчеркнул, что люди, прибегнувшие к насилию и грабежам во время протестов, поступают очень низко.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/obama-poblagodaril-protestuyushih/11290


Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments