alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Депутаты «Единой России» раздали в Люберцах медицинские маски



Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» запустило акцию по бесплатной раздаче медицинских масок жителям Подмосковья. В городском округе Люберцы в раздаче индивидуальных средств защиты принимают участие депутаты местного и регионального уровней, а также активисты МГЕР.

Депутат Московской областной Думы Игорь Коханый вместе с руководителем фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы Александром Шлапаком раздали жителям индивидуальные средства защиты на северной стороне железнодорожной станции «Люберцы-1».

«Мы раздаем маски, чтобы минимизировать случаи заражения инфекцией. Как правило, акции проходят в многолюдных местах», - рассказал Игорь Коханый.

Жители с благодарностью принимают маски от молодогвардейцев и партийцев и говорят им «спасибо» за заботу. Каждая маска упакована в герметичный пакет для соблюдения мер индивидуальной защиты.

Александр Шлапак отметил, что партия «Единая Россия» проводит колоссальную работу по обеспечению жителей и врачей индивидуальными средствами защиты, питьевой водой и всем необходимым в период пандемии.

«Такая поддержка от партии - не разовая акция. Несмотря на то, что в округе нет дефицита масок, согласитесь, жителям приятно ее получить от «Единой России» просто так», - сказал Александр Шлапак.

Всего на городской округ Люберцы выделено 10 тыс. масок. Все они будут бесплатно переданы люберчанам.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/deputaty-edinoy-rossii-razdali-v-lyubertsah-medicinskie-maski/11302


Tags: Политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments