alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На крымских полигонах боевой подготовки проходят танковые учения



Экипажи боевых подразделений береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота отрабатывают одиночные и совместные действия при ведении боя с условным противником.

Плановая подготовка экипажей танков Т-72Б3 и БТР-82 проводится в различное время суток и различных условиях местности с преодолением препятствий и заграждений, на полигонах боевой подготовки в Крыму.

Экипажи отрабатывают действия в наступлении и обороне. Мероприятия завершатся учебными стрельбами по мишеням, имитирующим бронетехнику, артиллерийские и противотанковые расчёты, сообщает пресс-служба Черноморского флота.

Ранее, 2 июня, в Крыму на полигоне Чауда российские военно-космические силы провели учения и показательные выступления, воспроизводящие условия реального боя с участием нескольких десятков боевых вертолетов и самолетов.

Бомбардировщики и штурмовики нанесли удары по наземным целям. В качестве мишеней использовались макеты самолетов и объекты, имитирующие позиции сухопутных войск и наземную инфраструктуру.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/na-krymskih-poligonah-boevoj-podgotovki-prohodyat/11306


Tags: Крым
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment