alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Дмитрий Джангиров: Черная неблагодарность американских либералов



Главным событием недели, несомненно, стали «черные» протесты в Миннеаполисе, вызванные убийством темнокожего правонарушителя белым полицейским. Левый либерализм, поддерживаемый политиками и университетами, привел к разложению самих ценностей и признанию антифашистских организаций террористическими.

Широкомасштабные протесты под лозунгом «Жизни черных важны!» стали основной темой во всем мире, заменив гражданам смертельно надоевший коронавирус. Между этими явлениями есть связь, но о ней уже почти не вспоминают: в центре внимания поджоги, мародерство и грабежи как таковые, а маски защищают их участников не столько от инфекции, сколько от полицейских.

Об этих и других мировых событиях рассказывается на телеканале КРТ в программе политолога и публициста Дмитрия Джангирова «Международная панорама», в которой также приняли участие эксперт в сфере энергетики Дмитрий Марунич, политический эксперт Руслан Бортник и эксперт-международник Илья Куса.



Источник: https://karaulovlife.ru/news/dmitrij-dzhangirov-chernaya-neblagodarnost-amerikanskih/11315

Tags: США
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments