alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Дональд Трамп утверждает, что он не прятался в бункере. «Это был скорее осмотр»



Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опроверг сообщения СМИ, из которых следует, что в прошлую пятницу он прятался в бункере в момент, когда проходила демонстрация у Белого дома. Политик заявил, что он спустился в убежище не для того, чтобы спрятаться, а для проверки.

Напомним, что в пятницу, 29 мая, возле Белого дома прошли демонстрации, связанные со смертью Джорджа Флойда. Американские СМИ сообщали, что агенты секретной службы доставили президента США в подземное убежище. Эту информацию подтвердили источники в Белом доме. Также сообщалось, что Трамп и его семья очень обеспокоены происходящим.

Однако во время интервью для Fox News Radio Дональд Трамп не согласился с теми фактами, которые передавали американские СМИ. Он подтвердил, что он был в подземном бункере, но не потому, что хотел спрятаться.

«Я спустился вниз и был там в течение очень короткого периода времени. Это было больше в качестве инспекции. В течение дня проблем не было.  Они сказали, что это был подходящий момент для проверки. Возможно, когда-нибудь он (бункер) мне понадобится»,- сказал президент.

Журналист CNN прокомментировал это заявление Трампа, заявив, что глава Америки прятался и не может с этим смириться.

«Он не может смириться с тем, что он прятался в подземном бункере, в то время как протестующие стояли перед воротами Белого дома. Он — человек, который рассказал себе историю своей жизни — такой, где он всегда самый жесткий, умный и любимый. Хотя картина его жизни глубоко искажена. Это та составляющая, на которой Трамп строил свою личность и карьеру в политике и за ее пределами», - написал корреспондент.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/donald-tramp-utverzhdaet-chto-on/11323


Tags: Дональд Трамп
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment