alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Киеве во время митинга мужчина совершил попытку самоподжога



Сегодня в Киеве, под зданием Верховной Рады, во время митинга за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова, пожилой мужчина совершил попытку самоподжога, сообщают украинские СМИ. Предприниматель из Новой Каховки находился в толпе протестующих, поэтому его быстро погасили и сейчас ему оказывают помощь медики.

Арсен Аваков во время сегодняшнего выступления в Раде рассказал о деятельности МВД и расследовании «громких» уголовных производств. Пожилой предприниматель сообщил журналистам, что его семью постоянно грабили бандиты вместе с полицией. Сын мужчины добавил, что они неоднократно и безрезультатно обращались к правоохранителям, ГБР и представителям власти.

Во время акции протеста под ВР протестующие сожгли старый милицейский «уазик», который по их замыслу символизирует неудавшуюся реформу в полиции. На автомобиле кроме надписи «Милиция» красной краской было выведено «Черти» и черной «Аваков - Черт». Под крики толпы «Ганьба!» автомобиль закидали файерами, подожгли а затем перевернули.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-kieve-vo-vremya-mitinga-muzhchina-sovershil/11314

Tags: Киев
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments