alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Москве хотят установить памятник Грете Тунберг



Представители российской партии «Зеленая альтернатива» заявили о своем намерении установить статую экологической активистке из Швеции Грете Тунберг, которая заработала мировую популярность после своей пламенной речи в ООН. Скульптуру планируется размесить в Гайд-парке в Сокольниках, сообщается на Telegram-канале Mash.

Представители партии объясняют такое странное предложение желанием оживить площадку и создать интерактив с посетителями. Предполагается, что статуя Греты будет стоять с пустым плакатом, на котором жители смогут написать любое свое требование. По мнению авторов идеи, это станет своеобразным транспарантом для выдвижения интересных идей.

На данном этапе идет согласование установку памятника с властями. Планируется изготовить статую девушки в полный рост.

Ранее Грета Тунберг напомнила властям всех развитый государств, что глобальное изменение климата происходит и во время эпидемии. В связи с этим активистка призвала правительства к продолжению борьбы с выбросами.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-moskve-hotyat-ustanovit-pamyatnik/11327


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments