alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Редактор американской газеты ушел в отставку из-за правдивой новости о митингах



Стэн Вишновски, главный редактор американской газеты Philadelphia Inquirer, был вынужден уйти в отставку из-за критики вандалов и грабителей, которые пользуются митингами ради собственной наживы. Издание выпустило статью о том, как безнравственные люди уничтожили всю страну.

Стэн Вишновски дал название этой статье «Buildings Matter» (Дело зданий). В ней он рассказал о всем ужасе, творящемся в его стране.  Кому-то не понравилась отсылка заголовка к набирающему популярность движению «Black Lives Matter». Руководство издания, посчитав поступок лауреата Пулитцеровской премии неприемлемым, отправило его в отставку.

Публикация подверглась критике общественности США. В свою очередь, представители газеты из Филадельфии принесли извинения за необдуманный поступок своего экс-главного редактора.

Недавно министр юстиции США Уильям Барр заявлял, что агитаторы «извне» пытаются разделить американское общество.

«Антифа и другие экстремистские группировки, а также политические деятели с различными политическими убеждениями подстрекают к участию в актах насилия и участвуют в них»,- сказал Барр.

Кристофер Рэй, директор Федерального бюро расследований (ФБР), подчеркнул, что мирные демонстрации свидетельствуют о силе демократии, но насилие не является её частью.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/redaktor-amerikanskoj-gazety-ushel/11352


Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment