alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Выздоровевший от коронавируса премьер Армении собирается на парад в Москву



Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил на своей официальной странице в Facebook, что он и члены его семьи, находящиеся на самоизоляции, выздоровели после заражения коронавирусом. Повторный результат анализа на COVID-19 оказался отрицательным.

«Дорогие сограждане. Только что получит результаты двойных тестов нашей семьи. Они все негативные. Вчера мы также получили негативные результаты», - написал Пашинян и добавил, что даты и обстоятельства его заражения будут проверены дополнительно.

Армянский премьер поблагодарил всех за добрые пожелания в этот сложный для него период и отметил, что самое главное сейчас их здоровье и полученный иммунитет. «Возвращаюсь к полноценной работе», - указано в тексте обращения. 24 июня Пашинян намерен посетить Москву и принять участие в параде Победы.

Ранее, в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным армянский политик поблагодарил за приглашение и «выразил надежду, что до этого выздоровеет и сможет присутствовать на всех мероприятиях, планируемых в связи с 75-летием Победы», - сообщили в пресс-службе.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vyzdorovevshij-ot-koronavirusa-premer-armenii-sobiraetsya/11365


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Армения
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments