alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Закрытие сезона Студклуба СПбПУ превратилось в телешоу



Традиционное событие Студенческого клуба Дирекции культурных программ и молодежного творчества, завершающее учебный год, прошло 5 июня в нетрадиционном формате. Вместо зеленой лужайки на Парголовской улице с различными активностями студенческих объединений – яркая студия прямого эфира. Так, благодаря дистанционным форматам жизни мы все узнали, что Студклуб может делать «под ключ» и настоящие телешоу.

Развлекательное интерактивное шоу «Однажды вечером», которое начало выходить каждый четверг с тех пор, как вся деятельность Студклуба ушла в онлайн, 5 июня принимало почетных гостей. Руководство Студклуба и руководители самых крупных творческих объединений Политеха подвели итоги учебного года, рассказали, как работали на удаленке и, конечно, радовались общению со студентами. «Этот учебный год стал для нас плодотворным: провели ребрендинг Студклуба и ArtCamp, привезли около 50 наград с различных конкурсов и фестивалей, побывали в Венгрии, Польше и поездили по России, провели более 50 мероприятий для студентов и более 40 – в онлайн-формате», – отметила директор Студклуба Светлана КУЛИКОВА. Больше о самой Светлане зрители могли узнать из уст ее маленькой дочери, тайно от мамы отвечающей на хитрые вопросы.

Руководитель танцевальной студии «PolyDance» Анна ПЕРЕБИЛЛО рассказала об онлайн-марафоне и показала фитнес-упражнения, в том числе по фейсбилдингу. Замдиректора Студклуба Алексей Иванович ХРАБРЫХ переодевался в защитный медицинский костюм и танцевал в ритме “Uno” группы “Little Big”. Дирижер Камерного хора СПбПУ Александра МАКАРОВА в разных стилях исполняла «Выйду ночью в поле с конем». Худрук Молодежного хора «Полигимния» Иван ЧЕКОДАНОВ озвучивал актуальную новостную ленту, а дирижер Эстрадно-симфонического оркестра Дмитрий МИСЮРА сыграл со зрителями в «Угадай мелодию».

В полуторачасовом эфире, в котором студенты также боролись за памятные призы, смотрели отрывки из многочисленных челенджей творческих объединений Студклуба, приняли участие более 3000 зрителей, оставив более 600 комментариев. «Больше оптимизма, скорее вернуться в прежнее русло! Открытие сезона и ArtCamp провести вовремя и оффлайн! – это стало главным пожеланием, прозвучавшим в конце прямого эфира, посвященного закрытию сезона Студклуба. – Все будет как прежде! И даже лучше!».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/Zakritie-sezona-Studkluba-SPbPU-prevratilos-v-teleshow/11367

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Наука
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments