alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Дональд Трамп попал на обложку Charlie Hebdo



Попасть на обложку французского сатирического журнала Charlie Hebdo, это не то, о чем мечтают политики. Скандально известное издание, завоевавшее сомнительную популярность своим неприкрытым цинизмом и беспринципностью, разместило в новом номере карикатуру на смерть афроамериканца Джорджа Флойда.

На месте погибшего изображен президент США Дональд Трамп, которого придавил коленом полицейский Дерек Шовин. Нужно отдать должное художнику, сходство оригиналов с рисунком потрясающее, поэтому ошибиться читателю невозможно. Обложка журнала была опубликована в официальном Twitter издания.

«Насилие со стороны полиции: мы хотим равенства!» - подписан рисунок. В сообщении также присутствует анонс статей в новом номере: «Расследование расизма во французской полиции» и «Последние плохие новости из Нью-Йорка». На обложке также есть фразы Violences Policieres и On veut L’egalite, что означает «Полицейское насилие» и «Мы хотим законности».


Таким образом журнал отреагировал на заявления Трампа о подавлении массовых протестов в США, которые вспыхнули по всей стране после гибели во время задержания полицией афроамериканца Флойда. Стоит отметить, официальные и независимые эксперты разошлись во мнениях по поводу истинной причины его смерти.

Ранее, во время совещания с руководством Минобороны и Минюста, Трамп призвал губернаторов в большей мере привлекать дополнительные силы и Национальную гвардию для подавления беспорядков, которые сейчас происходят в стране. Выполнять требования президента отказались не только генералы, но и сам министр обороны, назвавший подобное решение «тотальным доминированием на поле боя».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/donald-tramp-popal-na-oblozhku-charlie-hebdo/11368

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment