alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Собянин объявил об окончании режима самоизоляции и отмене всех ограничений



Возвращение к нормальной жизни: мэр Москвы Сергей Собянин объявил об окончании режима самоизоляции и отмене всех ограничений на передвижения в столице. С 9 июня, непосредственно с завтрашнего дня, пропускной режим и график прогулок будет полностью отменен.

«Москвичи ответственно выполняли рекомендации и ограничительные требования... Мы не допустили взрывного характера пандемии, обеспечили массовое тестирование и оказание медицинской помощи заболевшим горожанам», - отметил Собянин на своем сайте и добавил, что «за все время, начиная с 30 марта, ни одного резкого неадекватного всплеска активности не было».

С 16 июня будут открыты летние веранды кафе и ресторанов, стоматологические клиники, музеи, библиотеки, выставочные залы и зоопарки, уточнил градоначальник. 23 июня власти города планируют снять ограничения на работу детских садов и спортивных центров. Также будет открыта пассажирская навигация по Москве-реке.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment