alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Сиэтле автомобиль оказался в толпе протестующих, водитель открыл огонь



Правоохранительные органы американского города Сиэтл (штат Вашингтон) задержали белого мужчину после того, как его автомобиль оказался в толпе протестующих. Водитель стал отстреливаться и ранил одного человека, сообщает The Seattle Times.

Судя по многочисленным видео, которые были опубликованы в соцсетях, неизвестный мужчина пытался проехать по улице, но врезался в импровизированное заграждение. Машину немедленно окружила толпа, у водителя сдали нервы и он начал стрелять.

Выйдя из машины стрелявший направился в сторону полицейских, подняв руки и показывая им, что вооружен. В результате мужчина был задержан и доставлен в полицейский участок. Раненому оказали медицинскую помощь.

В выходные дни 6-7 июня сотни тысяч людей во всем мире вышли на акции протеста против полицейского насилия, пишет издание DW. В результате столкновений в Гамбурге были ранены двое полицейских. В Берлине в ночь на воскресенье получили ранения 28 полицейских, 93 человека были задержаны.

В США массовые акции протеста продолжились в Филадельфии, Нью-Йорке, Вашингтоне и других крупных городах. Тысячи людей вышли также на улицы Рима, Лондона, Брюсселя, Парижа, Копенгагена, Мадрида, Барселоны, Кардиффа, Сиднея, Мельбурна.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #antireport, #blacklivesmatter, #blm, #georgefloyd, #hamburg, #hh0606, #icantbreathe, #seattleprotest, #westernbarricade, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments