alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Семья Джорджа Флойда и ее адвокат обратились в ООН за помощью



«Ах, красота! Семья Флойда призвала ООН вмешаться (слово intervene мне больше понравилось в данном контексте). Присоединяюсь к призыву! Учитывая тот факт, что там уже полицию распускают, предлагаю срочно ввести миротворцев ООН на ядерные объекты США. Для общего блага и безопасности», - написал в своем
Telegram-канале политолог, журналист и общественный деятель Владимир Корнилов.

Семья афроамериканца Джорджа Флойда, признанного независимой экспертизой убитым полицейским при задержании, а также ее адвокат Бенджамин Крамп обратились к Организации Объединенных Наций с посланием, в котором они просят вмешаться в рассмотрение дела о смерти Флойда и «дать рекомендации по реформе полиции США». Об этом Крамп сообщает в своем официальном Twitter.

«Когда группа людей, живущих в каком-либо государстве, систематически на протяжении десятилетий лишается правительством своего неотъемлемого права на жизнь, эта группа должна обратиться к международному сообществу за поддержкой и попросить ООН вмешаться», - заявил адвокат и отметил, что «важно обеспечить проведение независимых судебных разбирательств и вскрытий в каждом случае убийства гражданина полицейскими».

Ранее глава городского совета Миннеаполиса Лиза Бендер выступила с инициативой «реформировать полицию города, предварительно ее расформировав», сообщает CNN. По словам чиновницы, судя по демонстрациям и письмам, которые получает городской совет, жители города больше не чувствуют себя в безопасности. Мэр Лос-Анджелеса, в свою очередь, пообещал лишить полицию бюджетных $150 млн и отдать их афроамериканцам.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment