alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Тропический шторм «Cristobal» обрушился на северную часть Луизианы



Мощный тропический шторм «Cristobal» обрушился на южные штаты США. Основной удар стихии пришёлся на побережье Луизианы и Флориды, в которых  некоторые районы оказались под угрозой затопления, а местные власти даже объявили добровольную эвакуацию.

Штормовой фронт движется на север со скоростью 3 м/с, внутри природного явления порывы достигают 28 м/с. Многие федеральные трассы затопило, автомобили с трудом передвигаются в воде. В регионе продолжаются тропические ливни.

Стихия обрушилась и на мексиканский штат Юкатан. По сообщениям местной прессы, почти две тысячи жителей были эвакуированы из пострадавших населенных пунктов, людей направили во временные убежища, где они пробудут предположительно 3 - 5 дней.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments