alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Первые заявления Ефремова после аварии, в результате которой погиб человек



Актер Михаил Ефремов, находясь в невменяемом состоянии после аварии на Смоленской площади, не смог дать показания полиции. Журналист РЕН ТВ попытался пообщаться с виновником трагедии, в результате которой пострадавший оказался в реанимации.

Прежде всего нетрезвый артист «прошелся» по представителям прессы, которые собрались вокруг машины ДПС. Затем, на вопрос журналиста, понимает ли он, что произошло, невнятно ответил «Я понимаю, что я вдарился... машина...»

На сообщение, что в результате инцидента сильно пострадал человек, Ефремов с напускным недоумением, театрально закатывая глаза, заявил: «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег до... (нецензурная брань)» и снова попросил сигарету «хоть затянуться».


Вечером, 8 июня, Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и смял небольшой фургон «Лада», принадлежащий фирме по доставке еды. Водителя Сергея Захарова зажало в машине, его увезли в Склиф в крайне тяжелом состоянии. Сегодня утром стало известно, что медикам не удалось спасти пострадавшего.

Окружение актера начало предпринимать определенные шаги по установлению контактов с родственниками погибшего водителя. Представители Ефремова уже вывезли его жену из больницы, сообщает Telegram-канал Mash. Женщина находится в тяжелом эмоциональном состоянии и постоянно плачет.


В справедливое наказание мало кто верит: «Ребята, хватит ломать копья. Ничего Ефремову не будет. Посидит под домашним арестом, потом тягомотное следствие, суд, и зачтут ему это в срок. Таких не сажают. Запомните этот твит (с)», - пишут пользователи в соцсетях.

«Откупится от родни погибшего. Ну и штраф с лишением прав. Тот случай, когда ненавистный ему «проклятый режим» может сработать в его пользу. Ему бы в США натворить такой (нецензурно)... Однако ему повезло, он живет в «ужасном Мордоре»...

Один из выводов общественного деятеля, блогера «урбаниста» Ильи Варламова, после вчерашнего ДТП с Ефремовым: «Садовое кольцо давно нуждается в кардинальной реконструкции - две полосы в каждую сторону и сады с трамваем по центру...»

На данный момент известно, что Михаила Ефремова после допроса отпустили под подписку о невыезде. В момент принятия решения пострадавший был еще жив, сообщает ТАСС со ссылкой на информированные источники. В ближайшее время следователь может вынести ходатайство об аресте.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments