alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Военно-транспортный самолет ВВС США потерпел крушение на территории Ирак



8 июня, около 10:10 вечера мо местному времени военно-транспортный самолет С-130, принадлежащий ВВС США, потерпел крушение при посадке на военной базе Эт-Таджи на территории Ирака, сообщает телеканал Sky News Arabia со ссылкой на источники в иракских службах безопасности.

Наш репортер в Ираке: американский самолет, потерпевший крушение на базе Эт-Таджи, столкнулся с бетонными блоками в конце взлетно-посадочной полосы во время приземления. О том, сколько людей было на борту С-130, и о его грузе арабский телеканал не сообщает.


Представитель OIR полковник Майлз Б. Кэггинс сообщил журналистке Дженнифер Гриффин из Fox News Channel, что самолет «прошел взлетно-посадочную полосу и разбился, врезавшись в стену, что привело к частичным повреждению самолета и небольшому пожару».

«Аэродромная пожарно-спасательная команда прибыла на место происшествия в течение 4 минут, потушила огонь и помогла эвакуировать самолет. Четверо военнослужащих получили неопасные для жизни травмы и проходят лечение в медицинском учреждении Кэмп Таджи», - отметил Кэггинс.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment