alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Ефремова хотят посадить под домашний арест


Следственный комитет (СК) планирует изменить меру пресечения актера Михаила Ефремова, который выехал на встречную полосу движения и на полной скорости протаранил автомобиль.

После медицинского освидетельствования, которое показало наличие большого количества алкоголя в крови виновника аварии, заслуженного артиста России выпустили под подписку о не выезде. Однако представители обвинения хотят ходатайствовать о домашнем аресте Ефремова. Об этом ТАСС сообщил 9 июня со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Такое решение СК принял после выяснения факта смерти водителя, в автомобиль которого въехал актер. Дело переквалифицировали под статью 264 УК РФ пункта «а» части 4, которая предусматривает от 5до 12 лет колонии.

После ДТП, водитель Lada Сергей Захаров был доставлен в больницу с большим количеством травм, включая открытый перелом бедра. На протяжении долго времени за его жизнь боролись медики, однако, к утру мужчина скончался.

В свою очередь Ефремов уже признал свою вину и выразил готовность к сотрудничеству со следствием. По информации ТАСС, актер уже неоднократно нарушал правила дорожного движения в нынешнем году.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ДТП
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment