alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Медэкспертиза показала, что в крови Ефремова были наркотики



На следующий день после ДТП, произошедшего в Москве по вине российского актера Михаила Ефремова, была организована медицинская экспертиза, которая показала, что в организме виновника аварии присутствуют наркотики. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на телеканал РЕН.

Сообщается, что помимо алкоголя в анализах крови и мочи, взятых у Ефремова, присутствуют следы кокаина и каннабиоидов. После экспертизы СК выписал ордер на обыск в квартире народного артиста.

Ранее сообщалось, что после ДТП, повлекшее за собой смерть человека, Ефремов отправился на медицинское освидетельствование, которое показало наличие большого количества алкоголя в его организме. Актер был освобожден под подписку о не выезде.

Следственный комитет заявил о своем намерении подать ходатайство на заключение Ефремова под домашний арест до проведения суда.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ДТП, Наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment