alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Трамп намерен проводить массовые политические митинги



Президент США Дональд Трамп намерен возобновить свои предвыборные митинги, на которых обычно присутствуют тысячи людей, в течение двух недель. Об этом телеканалу CNN сообщил представитель президентской компании Брэд Парскейл. Позже, информацию в своем Twitter-аккаунте подтвердил сам глава Америки. Ранее, кандидаты в президенты США были вынуждены приостановить свои встречи с избирателями из-за вспыхнувшей пандемии.

Члены команды Трампа до сих пор не указали, где, когда и при каких условиях безопасности состоится мероприятие. Трамп ретвитнул пост консерватора Байрона Йорка, в котором он призывает возобновить проведение предвыборных митингов, заявив, что их можно организовать на улице, а участникам раздавать средства индивидуальной защиты бесплатно.

«Большой спрос! Скоро мы начнем, может быть, на следующей неделе! - написал Трамп в ответ на пост Йорка.

По данным сервера Politico, предвыборные встречи являются наиболее популярным способом общения Трампа со своими сторонниками. Он, вероятно, будет стремиться использовать сложную экономическую ситуацию в стране в свою пользу.

Трамп провел в пятницу поспешно созванную пресс-конференцию после публикации неожиданно благоприятных данных о занятости, и его советники немедленно запустили широкомасштабную рекламную кампанию, чтобы максимально использовать ситуацию.

По мнению ряда наблюдателей, Трамп растерял свои политические очки из-за пандемии и митингов в стране. Согласно общенациональным опросам в разных штатах, нынешний президент сильно отстает от своего конкурента демократа Джо Байдена.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Трамп
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment