alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Патрушев заявил о попытках Запада расколоть общество в России перед голосованием



Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заявил в диалоге с газетой «Аргументы и факты» о том, что Запад вновь пытается «раскачать» ситуацию в России по средствам распространения провокационных материалов, вызывая «националистические и сепаратистские настроения» у народа.

По словам Патрушева, основной целью западных сил является раскол российского общества, манипуляция сознанием граждан страны и «навязывание выгодных им ценностей» путем наращивания информационного давления.  При этом ожидается, что будет оказываться поддержка «так называемых альтернативных профсоюзных организаций».

Секретарь отметил широкое распространение в России неправительственных и международных организаций, работающих в интересах НАТО. Для организации прямого общения с ними Запад активно использует страны Прибалтики. Так, например, в Литве регулярно проходит Форум свободной России, на котором обсуждаются новые формы гражданского протеста, а в Латвии ведется обучение «независимых» журналистов из России.

Патрушев еще раз подчеркнул, что Запад финансирует оппозицию в России и ведет подбор кандидатур на роль лидеров протестантов. Однако Россия активно противодействует этому путем усиления контроля движения финансов из-за рубежа российской оппозиции.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment