alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Роспотребнадзор: Масочный режим сохраняется по всей России



Глава Роспеотребнадзора Анна Попова заявила о сохранении необходимости носить медицинскую маску в общественных местах, несмотря на отмену ряда ограничений. Об этом она сообщила в интервью
«Комсомольской правде».

Вместе с этим Попова отметила, что такие меры должны соблюдаться всеми гражданами до массовой вакцинации от коронавируса. Основными рекомендациями по-прежнему остаются частое и тщательное мытье рук, соблюдение дистанции в людных местах и ношение средств индивидуальной защиты.

Ранее депутат Госдумы Геннадий Онищенко призвал местные власти Москвы ужесточить правила по ношению одноразовых перчаток и масок. Такое предложение поступило из-за снятия ограничений в столице. Однако Онищенко уверен, что граждане, попадающие в группу риска, должны особенно внимательно отнестись к данной ситуации.

На сегодняшний день в стране зафиксировано 493,657 случая заболевания, из которых 6,358 оказались летальным, 252,783 пациентов вылечились. В среднем за сутки по стране заражается около 8 тысяч человек, а выздоравливает по 10 тысяч.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Вирус
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments