alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Жара: депутат призвал взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Петербурге



Аномальная жара, которая установилась на всей территории Украины, вызвала очередную волну обострения среди украинских депутатов. Нардеп Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко Тарас Билан даже обратился к Зеленскому и предложил кардинально решить проблему с «внешними врагами».

Кроме России, что за последние годы стало уже чем-то привычным, список «несущих угрозу» государств пополнила Венгрия, которая пока ни о чем не догадывается. Поводом, ставшим причиной тревожного состояния у Билана, стал проект нового административного делению на Закарпатье, где будет образован большой «венгерский» район.

«Это неизбежно приведет к вооруженному конфликту и потери части территории Украины. Сегодня - Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России - так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», - подчеркнул депутат в открытом письме, опубликованном на его странице в Facebook.

Поскольку требования Билана созвать внеочередную сессию по «венгерскому» вопросу не увенчались успехом, он напрямую обратился к президенту и предложил взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге, чтобы «защититься от нападения Венгрии и России». Судя по тексту документа, настроен нардеп серьезно - у него даже разработан конкретный план:

1. Поручить «Энергоатому» совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100-150 атомных зарядов и так называемых «грязных» бомб, как средства сдерживания внешнего агрессора.

2. Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ «Нептун» с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация. Создать 50-100 диверсионно-разведывательных групп из числа добровольцев и волонтеров «первой волны мобилизации».

3. Передать им созданные «грязные бомбы» с приказом установить и привести в боевую готовность возле военных объектов городов: Будапешт (Венгрия), Санкт-Петербург и Москва (Российская Федерация)», - такая конкретика в обращении показывает, что все продумано до мелочей. «Да. Только превентивный удар», - поддержал депутата в комментариях его подписчик.

Отвечая на вопросы журналистов, Билан подтвердил, что это действительно его обращение и сообщил, что в стране уже запущена «бомба замедленного действия», которая приведет к этническому конфликту и потери части территорий. Европа не поможет - она встала на колени перед Россией и максимум, что может сделать, это «выразить обеспокоенность».



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество, Россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment