alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Сиэтле протестующие захватили шесть кварталов и полицейский участок



В центре Сиэтла (штат Вашингтон) сотни протестующих захватили шесть кварталов в центре города и заброшенный Восточный участок местного полицейского управления, установив по периметру заграждение, чтобы обозначить «автономную зону свободного Капитолийского холма», свободную от «белого присутствия».

Бывший морской пехотинец США, журналист Хулио Росас опубликовал в Twitter фотографии с места событий и в нескольких постах кратко рассказал о происходящем. Представители департамента транспорта Сиэтла (SDOT) в настоящий момент пытаются договориться с активистами и убрать часть импровизированных баррикад.

Везде расклеены листовки с требованием распустить полицию и заявлениями, что правоохранительные органы «всегда будут расистскими, потому что капитализм требует неравенства». Накануне, когда протестующие захватывали вестибюль мэрии Сиэтла, рядом не оказалось ни одного представителя власти, отмечает журналист.
Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment