alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава избиркома Подмосковья сообщил подробности голосования по Конституции



Начиная с 25 июня жители Московской области смогут проголосовать за поправки в Основной закон нашей страны. Это можно будет сделать тремя разными способами, которые каждый выбирает по своему усмотрению. При этом будут соблюдены все меры предосторожности, с учетом того, что карантин еще полностью не отменен.

«Все дни, которые предшествуют этому дню (1 июля - Прим.Ред.), будут нетрадиционными днями голосования. Они будут вспомогательными днями, в которые каждому гражданину можно будет проголосовать вне помещения, в помещении, около дома. Это на самом деле расширение возможностей для голосования», - объяснил глава избиркома Московской области Илья Березкин в интервью телеканалу «360».

Каждый житель Подмосковья сможет выбрать один из трех способов голосования: пригласить члена избирательной комиссии по месту жительства, организовать место для голосования в удаленных населенных пунктах или «по старинке» прийти на избирательный участок, заранее прикрепившись к нему через приложение «Мобильный избиратель».

На всех избирательных участках предусмотрены надежные меры защиты для предотвращения заражения коронавирусом. Для каждого члена комиссии подготовлены индивидуальные средства защиты, включающие медицинский халат, перчатки, защитные экраны для лица и маски. Избирателям тоже выдадут на входе маску, перчатки и персональную ручку. Помимо этого, всем будут измерять температуру при входе в здание.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Конституция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment