alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

При поддержке оборонной организации Прикамья прошла выставка «Вахта памяти»



Ограничения, вызванные пандемией коронавируса, не позволили организовать в Перми в традиционном формате выставку творческих работ, посвященную 75-летию Великой Победы.

Тем не менее, городской центр детского творчества «Шанс», региональное отделение ДОСААФ Пермского края и департамент образования администрации Перми во второй половине мая успешно провели городскую онлайн-выставку работ детей с ограниченными возможностями здоровья «Вахта памяти».


Её участниками стали 300 детей возрастом от семи лет, которые подготовили работы на темы «День Победы», «Космос», «Мир без войны», «Военное вооружение». Ребята рисовали сражения, солдат-освободителей, военную технику и оружие тех лет, символ мира – белых голубей, праздничные салюты, космические ракеты… В каждом рисунке или поделке отражался не просто сюжет, но личные переживания и отношение к теме работы. Каждая работа несла в себе тепло и доброту, была выполнена с большой любовью и трепетом.


Все участники выставки получат электронные грамоты и памятные призы. Фотографии работ были размещены в официальной группе центра детского творчества «Шанс» в альбоме «Вахта памяти» https://vk.com/album-189238743_274802792
Организаторы выставки выражают огромную благодарность юным творцам и их родителям за участие в онлайн-выставке и большой душевный вклад в дело сохранения живой памяти о Великой Победе.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Патриотизм
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment