alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Кубанские призывники совершили парашютные прыжки



В конце мая – начале июня в Краснодарском спортивно-парашютном авиационном клубе «Южное небо» ДОСААФ 15 призывников осваивали азы парашютно-десантной подготовки.

Эти ребята уйдут на ратную службу, имея военно-учетную специальность водителя-парашютиста, ибо до появления на аэродроме они учились в автошколах оборонной организации Кубани.


После успешной сдачи теоретических зачётов все парни были допущены к практической части - парашютным прыжкам. На аэродроме «Энем» ДОСААФ под руководством опытных инструкторов они выполнили свои первые прыжки с парашютом.


Все 15 призывников получили оценку «отлично», подтвердив своё право на службу Родине в элитных подразделениях Вооруженных сил – Воздушно-десантных войсках.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Армия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment