alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кудрин заявил о недостаточной поддержке россиян в кризис



В своем интервью агентству ТАСС глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что меры по поддержке граждан в период кризиса недостаточны.

По его мнению, государству стоило обеспечить материальной помощью. Кудрин полагает, что было бы эффективнее, если поддержку направили на более широкий список предприятий. Критерий выбора пострадавших организаций должен был подразумевать фактическое уменьшение их прибыли или полное её отсутствие.

Кроме того, бывший глава Министерства финансов в очередной раз обратил внимание на необходимость дополнительного финансирования сфер здравоохранения и образования. При этом он напомнил, что борьба с вирусом не окончена, несмотря на снятие многих ограничений. Угроза следующих волн заболевания все еще присутствует.

«Мир уже пришел к выводу, что все очаги удастся победить, только когда будет создана вакцина»,- добавил Кудрин.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Кудрин
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment