alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Полицейский, подозреваемый в убийстве Джорджа Флойда, вышел на свободу



Недавно уволенный из рядов полиции Томас Лейн, который подозревается в убийстве афроамериканца Джорджа Флойда, вышел на свободу. За опального «копа» внесли залог почти миллион долларов, который ранее был объявлен судом. Следующее заседание запланировано на 29 июня.

«Один из четырех уволенных сотрудников полиции Миннеаполиса, обвиняемых в смерти Джорджа Флойда, был освобожден из тюрьмы в среду после публикации облигаций на сумму 750 тыс долларов. 37-летний Томас Лейн вышел из тюрьмы округа Хеннепин», - пишет издание The New York Post.

25 мая 46-летний Джордж Флойд умер в больнице после жесткого задержания полицейскими возле магазина, в котором он дал продавцу фальшивую купюру. Лейн и его коллеги, То Тао и Дж. Александр Куэнг, были взяты под стражу и обвинены как соучастники в убийстве. Дерек Шовин, который во время ареста применил прием удушения, обвиняется в убийстве второй степени и непредумышленном убийстве второй степени.

В Миннеаполисе вспыхнули протесты, которые распространились по всей стране и даже по всему миру. Из-за некорректного, по мнению руководства СМИ и читателей, освещения происходящего в США работы уже лишился редактор отдела мнений The New York Times и журналисты других крупных американских изданий.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments