alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности

Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации, во время которого обсуждались текущие вопросы, связанные с внутренней и внешней безопасностью и обстановкой в мире. Стенограмма совещания опубликована на сайте Кремля.

Один из основных вопросов глава государства задал министру обороны Сергею Шойгу. Речь шла о подготовке к параду в честь Победы в Великой Отечественной войне. Работа началась практически 2 июня, подготовка идет в строгом соответствии с планом-графиком, ответил глава военного ведомства.

«У нас подготовлены раздельные помещения для проживания всех, там проводятся регулярные ежедневные санитарные мероприятия», - заверил министр. Военнослужащие, принимающие участие в параде, проходят ежедневные тестирования, ежедневные проверки - «всех, от первого до последнего», сообщил он.

«В этом году... достаточно много новой техники будет показано, новых образцов вооружения, которые поступили уже и продолжают поступать на вооружение. Это касается и авиационной техники, и наземной техники, и техники ПВО. Здесь должен сказать, что вся эта техника у нас сконцентрирована на базах хранения. Она приведена в полную боевую готовность», - доложил министр обороны.

К Параду все будет, безусловно, готово, сказал в заключение Шойгу. «Впервые по Красной площади после Парада, где шли машины, принимавшие участие в Великой Отечественной войне, пройдут практически 30 танков Т-34. Это танки, которые, собственно, олицетворяют нашу Победу», сообщил министр и добавил, что прошли уже три репетиции.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Путин
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments