alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Протестующие в США предсказуемо обзавелись собственными «онижедетьми»



Из семилетней темнокожей девочки Винта-Амор Роджерс (Wynta-Amor Rogers) целенаправлено делают «принцессу афроамериканского протеста». Видео с ее участием во время акций в Нью-Йорке стало вирусным.

Фотографии малышки широко распространились в соцсетях, пользователи пишут в комментариях, что «это безумно трогательно» и она «заставляет их плакать». «Мы должны воспитывать наших детей так, чтобы их голоса были услышаны», - отметил некто под ником jamalbryant.

Все развивается по узнаваемому сценарию: горящие шины, нападения на полицию, уличные пианисты и трогательные, беззащитные дети. У девочки уже есть опыт выступлений на митингах и она с удовольствием дает интервью журналистам. Юная активистка говорит, что «хочет нести в мир перемены, как доктор Мартин Лютер Кинг младший».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #justiceforahmaudarbery, #justiceforbreonnataylor, #justiceforgeorgefloyd, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment