alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

У первой леди Украины обнаружили коронавирус


Супруга Президента Украины Елена Зеленская получила положительный результат теста на коронавирус COVID-19. При этом первая леди чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни, сообщила в Telegram пресс-служба Офиса президента.

В настоящее время Елена Зеленская находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи. Украинский лидер Владимир Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты оказались отрицательными.

В ОП отмечают, что во время рабочих встреч и в быту первая леди постоянно соблюдал правила карантина и рекомендации Минздрава, а также, в соответствии с требованиями протокола безопасности, регулярно проходила тестирование.

Где и когда именно могло произойти заражение - пока неизвестно, по этому поводу проводится эпидемиологическое расследование. Всем контактным лицам уже сообщили о потенциальной опасности инфицирования и рекомендовали самоизолироваться.

Совсем недавно украинский президент заявил в интервью, что хотел заразиться коронавирусом и показать людям на собственном примере, что «это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments