alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Twitter заблокировал более тысячи профилей, с которых продвигали "Единую Россию"


Представители социальной сети Twitter сообщили, что были вынуждены блокировать более тысячи аккаунтов, с которых якобы велось продвижение российской партии «Единая Россия» с нарушениями политики компании. Об этом 12 июня сообщает ГАЗЕТА.РУ.

В сообщении администрации социальной сети говорится о нарушениях правил пользования сервиса, среди которых массовые распространения одного и того же сообщения, атаки против оппозиции, а также искусственное увеличение активности распространения информации.

В этом же сообщении говорилось и о блокировке аккаунтов из Турции и КНР. Причиной наложения бана на профили были все те же. С заблокированных страниц распространялась выгодная для властей этих государств информация. Всего же упоминается более 32 тысяч блокировок. По мнению представителей Twitter, на фейковых профилях из Китая распространялась ложная информация о коронавирусе и протестах в Гонконге.

В последнее время социальная сеть усилила бдительность в отношении политических твитов. Ранее модераторы Twitter отмечали два поста президента США Дональда Трампа, как недостоверные.

Теперь блокировке подверглись свыше 7 тысяч аккаунтов, агитировавших политику президента Турции Реджепа Эрдогана. В свою очередь, в Анкаре сочли такие действия со стороны Twitter неприемлемыми, назвав их порочащими турецкое правительство.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Блокировка, Единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments