alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ефремов записал видео с обращением к семье погибшего и поклонникам


Михаил Ефремов записал первое видеообращение после того, как в состоянии алкогольного опъянения сел за руль и стал виновником смерти мужчины, пострадавшего в результате ДТП в центре Москвы. В нем он затронул тему, которая многих волнует: будут ли привлечены «влиятельные связи» для избежания наказания или смягчения тюремного срока, полностью признал вину и порадовался, что это «не видела его мама».

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все-равно прошу. Хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощенья. От моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик - мой ровесник. Когда горе такое в его семье, я не понимаю, как дальше жить», - заявил Ефремов о обращении, опубликованном на YouTube.

«Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут «отмазывать». Нет, «отмазываться», включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино - назад уже ничего не перемотаешь. Конец. нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите пожалуйста. Больше сказать нечего», - добавил актер в конце своего заявления.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment