alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пекин предупреждает о высокой вероятности распространения COVID-19



Главный представитель пресс-службы Пекина Сюй Хэцзянь заявил местным СМИ об очень высоком риске дальнейшего распространения вируса.  Об этом сообщает РИА «Новости».

В Китае за последние три дня было подтверждено 52 новых случая коронавирусной инфекции, что стало наивысшим показателем с апреля. В стране, где в начале этого года разразилась эпидемия, распространение COVID-19 было взято под контроль, но в настоящее время власти обеспокоены новой вспышкой, которая возникла на рынке «Синьфади» на юге Пекина. В воскресенье власти распорядились всем компаниям контролировать соблюдение 14-дневного карантина сотрудников.

«Пекин не превратится во второй Ухань, распространяющий вирус во многих городах по всей стране и нуждающийся в локализации»,- передает слова эпидемиолога Reuters.

После обнаружения новой вспышки, рынок был закрыт, а городские власти объявили карантин для 11 районов Пекина. Кроме того, администрация объявила военное положение не только в Пекине, но и в соседних городах. Десять регионов КНР повысили свой статус риска заражения с низкого до среднего.

На сегодняшний день в Китае подтверждено 83 132 случая COVID-19, 4634 из них оказались летальными.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Китай
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment