alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин прокомментировал критику поправок в Конституцию



Президент России Владимир Путин ответил на критику о поправках в Конституцию в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин», сообщает «Интерфакс».

Противники внесения изменения в основной документ страны неоднократно утверждали, что такая мера приведет к правлению олигархов и диктатуре.

Глава государства не согласен с таким мнением. По его словам, согласно планирующимся изменениям, президент передает ряд своих полномочий правительству, что уже противоречит диктаторскому режиму. Также он отметил, что коммунистическим государствам как раз свойственна диктатура.

В начале текущего года, Путин предложил внести поправки в действующую Конституцию страны. Правительство одобрило эту инициативу и назначило голосование на 22 апреля. Однако из-за эпидемии мероприятие было перенесено на 1 июля. Этот день был объявлен нерабочим.

Ранее президент России заявлял, что большинство граждан поддерживают инициативу внесения поправок.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment