alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Египет, Украина и Узбекистан объявили о возобновлении международных авиарейсов



В воскресенье Египет объявил о возобновлении международного авиасообщения, которое было приостановлено ​​с марта из-за эпидемии коронавируса.

Местное правительство обнародовало план постепенного возобновления нормальной жизни в стране, включая меры по стимулированию экономики.

С 1 июля все египетские аэропорты возобновят отправление международных рейсов в страны, границы которых открыты.

Ранее было официально объявлено, что иностранные туристы могут вернуться на курорты, наименее затронутые эпидемией также с начала июля. Туристы, прибывающие в Египет чартерными рейсами, освобождены от оплаты визового сбора до октября.

Власти Украины открыли международные направления уже с сегодняшнего дня. Об этом 15 июня сообщает РИА «Новости». Отмечается, что некоторым путешественникам прибывшим в Украину из других стран придется соблюдать двухнедельных карантин.

Узбекистан также с 15 июня возобновил международное регулярное пассажирское авиасообщение, но с ограниченным рядом стран, среди которых Япония, Китай, Южная Корея и Израиль. В Россию продолжают направляться чартерные рейсы для вывоза граждан из страны.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Общество, Транспорт
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment