alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Во французском Дижоне началась локальная война (видео)



Третьи сутки во французском городе Дижон неспокойно - там начались беспорядки на фоне противостояния арабских наркоторговцев и чеченской диаспоры. Поводом для конфликта послужило избиение юноши-выходца из Чечни членами наркобанды, сообщает телеканал
«France 3 Regions».

Накануне произошли столкновения, местные власти сообщают об 11 раненых. Сейчас на въезде в Дижон многокилометровые пробки, которые возникли из-за проверок машин полицейскими. В настоящее время органы правопорядка пытаются заблокировать въезд в город представителям чеченской диаспоры, которые ночуют в своих автомобилях.

Журналисты все это время находятся неподалеку и отмечают, что молодые люди не вооружены и очень вежливо общаются с представителями прессы. «Мы не хотим нарушать французские законы и сожалеем, что испугали жителей Дижона. Нашей единственной целью являются дилеры, которые напали на чеченца».



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Франция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment