alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Команда спецназа во Флориде подала в отставку из-за унижения начальника полиции



Все 10 членов спецназа в полицейском управлении Халландейл-Бич подали в отставку после того, как начальник полиции встал на колени перед протестующими. В служебной записке, адресованной начальнику полиции Соне Хинонес, члены группы SWAT сослались на ряд претензий, к своему руководству.

Офицеры пожаловались, что команда была «минимально экипирована, недостаточно подготовлена и скована политизацией нашей тактики», цитирует портал Disrn. «Риск при выполнении наших обязанностей в этом качестве больше не приемлем для нас и наших семей», - указано в заявлении, которое подписали все члены группы.

«Мучительно испытывать постоянный стресс от осознания того, что мы не можем законно действовать в сегодняшнем политическом климате. Это особенно тяжело в сочетании с текущей ситуацией в команде и несколькими недавними местными событиями, все это ставит нас в невыгодное положение», - отмечают спецназовцы.

Далее в меморандуме выдвигаются обвинения лично Соне Хинонес. В частности, из-за того, что она стояла на коленях вместе с вице-мэром города Сабриной Джавеллана и другими «политическими активистами», при этом авторы письма называют акцию «самой шокирующей», из всего, что они видели за все время их службы.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments