alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Была убита 19-летняя темнокожая активистка движения «Black lives matter»



19-летняя активистка движения за права чернокожих людей Олуватоин Салау-Тойин, которая была объявлена пропавшей без вести, была найдена мертвой. Сейчас устанавливается, связано ли ее убийство с гражданской активностью.

Как сообщает CNN, в рядом с ее телом сотрудники обнаружили труп 75-летней Виктории Симс.  Полиция уже арестовала подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 49-летний Аарон Гли.

Последний раз 19-летнюю девушку видели 6 июня. В тот же день она опубликовала в своем Twitter, что неизвестный совершил насильственные действия в её отношении. Пока неизвестно, подверглась ли она сексуальным домогательствам со стороны подозреваемого в убийстве, арестованного полицией, и было ли убийство связано с ее гражданской активностью.

Протесты продолжаются в США в течение длительного времени. Они были вызваны смертью темнокожего Джорджа Флойда, которого задушил сотрудник полиции. Безоружный Флойд был арестован полицией за предполагаемую оплату поддельной купюрой в магазине.

Недавно убитая девушка привлекла к себе внимание в качестве оратора и заводилы в протестах в Таллахасси. Видео, размещенные в социальных сетях, показывают, что Салау произносит страстные речи в поддержку движения «Black Lives Matter».

«Прямо сейчас наша жизнь имеет значение, черная жизнь имеет значение. Мы делаем это для наших братьев и сестер, которых застрелили, мы делаем это для всех чернокожих», - сказала Салау в видео, которое было широко распространено в Twitter.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: #justicefortoyin, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal