alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Москве объявили об очередном этапе снятия ограничений


Летние террасы, музеи и рестораны заработали во вторник в столице. Сегодня вступает в силу вторая фаза постепенного снятия ограничительных мер, введенных в Москве в конце марта в связи с эпидемией коронавируса.

В настоящее время музеи и выставки можно посещать только на основании предварительной онлайн-покупки билетов или по предварительной записи. Также были открыты библиотеки, агентства недвижимости и рекламы. Стоматологи также могут возобновить лечение в не срочных случаях. По предварительным данным, в Москве во вторник будет открыто около 3000 ресторанов и кафе. Для этого заведения должны соблюсти 23 условия.

Спортивные мероприятия планируется возобновить с условием заполнения 10 процентов трибун. В общественных местах, по-прежнему, необходимо соблюдать безопасное расстояние между людьми, а также носить средства индивидуальной защиты.

В случае благоприятной эпидемической ситуации, со вторника в российской столице вновь будут открыты спортивные залы и бассейны, будут перезапущены экскурсионные катера и открыты детские сады. С этого дня детей можно будет водить на игровую площадку, отдыхать в парках и скверах.

Число зарегистрированных инфекций в России за прошедшие сутки выросло на 8 248 до 545 458. Чуть менее 300 тыс. человек уже выздоровели. За весь период в стране умерло 7 284 пациента. По сообщениям медиков, 35,8 процента вновь диагностированных инфекций протекают бессимптомно.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Москва
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment