alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Нью-Йорке трое полицейских отравились коктейлями с отбеливателем



15 июня трое нью-йоркских полицейских были госпитализированы из ресторана быстрого питания Shake Shack. Как показала экспертиза, стражи порядка отравились молочными коктейлями, в которых было обнаружено токсическое вещество, предположительно отбеливатель.

Об инциденте сообщила ассоциация следователей Detectives' Endowment Association. В организации были убеждены, что полицейских отравили умышленно, несмотря на заявление представителей сети ресторанов, которые «обеспокоены случившимся и сотрудничают с полицией», пишет издание ABC News.

В результате более тщательного расследования выяснилось, что «ничего криминального работники Shake Shack не совершали», - написал в Twitter глава детективного отдела полиции Нью-Йорка Родни Харрисон. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице. Серьезного вреда их здоровью отбеливатель не причинил, поэтому полицейских уже выписали.

Представители DEA рекомендуют правоохранителям не покупать еду в неизвестных местах и внимательно исследовать ее на предмет неизвестных веществ. В профсоюзе Police Benevolent Association сообщают, что в последнее время обстановка, в которой приходится работать полиции, «ухудшилась до критического уровня».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments