alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Германии поставят памятник Ленину



В немецком городке Гельзенкирхен в субботу будет установлен памятник Ленину, как олицетворение борьбы с дискриминацией человеческих прав. Такое решение приняли активисты «левого» мейнстрима на фоне проходящих акций протеста против расового неравенства.

Церемония открытия статуи могла состояться еще в марте, но в конечном итоге была отложена из-за эпидемии коронавируса. Местная администрация города пыталась помешать установке памятника, но суд постановил иначе.

Стоит отметить, что все европейское сообщество разделилось во мнениях. Одни пытались воспрепятствовать установке памятника всеми правдами и не правдами. Так, местная администрация пыталась сослаться на нарушение городского пейзажа и эстетической составляющей городской среды.

Один из местных чиновников высказался о личности Ленина местному СМИ WDR.

«Лидер коммунистов Ленин является воплощением насилия, угнетения, террора и ужасных человеческих страданий»,- сказал он.

Но Верховный административный суд Северного Рейна-Вестфалии постановил иначе, т.к. участок, на котором будет стоять памятник, принадлежит инициаторам идеи. Таким образом, 2,5 метровая статуя советского вождя будет установлена уже в эту субботу. В церемонии открытия будут участвовать около трехсот человек. Активисты Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ) считают Ленина великим мыслителем и пионером мира и свободы, демократии и мира.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment