alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В результате стрельбы в Москве погибли четыре человека,среди которых был ребенок



Сегодня, 18 июня, в жилом доме на севере Москвы произошла стрельба. Жильцы из соседних квартир, услышав выстрелы, вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. Проникнув в квартиру, полицейские обнаружили четыре трупа, в их числе тело ребенка.

По информации Следственного комитета России (СКР) убийцей оказался мужчина 22 лет Севастьян Путинцев. Он пришел домой к своей возлюбленной, после чего между ними произошла ссора. Путинцев достал огнестрельное оружие и открыл стрельбу, убив девушку, её мать и ребенка. После этого парень застрелился. Оперативники сообщили, что стрелок хранил оружие незаконно.

Погибшими оказались 51-летняя Светлана Тивченко, 22-летняя Елизавета Хлюпина и четырехлетний ребенок.

Позже стало известно, что убитая Елизавета рассталась с Путинцевым после пяти лет отношений из-за чрезмерной ревности парня. Об этом рассказала подруга Хлюпиной телеканалу «360». Также девушка сообщила, что ничего не знала о ребенке.

Телеканал РЕН ТВ сообщил о записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как парень входит в подъезд с чехлом для оружия на плече.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Криминал
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments