alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Уссурийске арестован вымышленный «депутат Виталий Наливкин»



В Уссурийске суд арестовал на пять суток за мелкое хулиганство актера, который исполняет роль вымышленного депутата Виталия Наливкина в сатирических роликах на YouTube-канале BARAKuda. У «народного избранника» есть также аккаунт в Instagram, где регулярно появляются новые видео, в которых он по сюжету решает разные городские проблемы, борется с коррупцией и даже с коронавирусом.

Актер, подлинное имя которого автор проекта Андрей Клочков попросил не раскрывать, был задержан в Уссурийске 15 июня за нецензурную брань на улице. Ранее полиция начала проверку по поводу «неуважения к органам государственной власти и дискредитации сотрудников органов внутренних дел». В очередном юмористическом ролике о Наливкине «депутат» якобы помог задержать подполковника полиции, который хранил в квартире «сотни килограммов денег».

Либеральные СМИ и активисты Навального немедленно подхватили эту «злободневную» тему и запустили в соцсетях флешмоб под тегом #СвободуНаливкину. При этом, выдвигая свои «справедливые требования», либералы не упоминают о том, что депутат является вымышленным персонажем. «Глава исполнительного комитета Уссурийска Виталий Наливкин был арестован за свою непримиримую антикоррупционную борьбу!» - возмущается Алексей Навальный.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #СвободуНаливкину, Политика
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments