alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Лукашенко заявил, что властям удалось сорвать подготовку «майдана» в стране



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что властям удалось сорвать подготовку «майдана». Белорусский лидер подчеркнул, что в его стране «фокус всех политических интересов», и с Запада, и с Востока, по этой причине накануне выборов «активизировались определенные силы, которые пытаются раскачать ситуацию», сообщает БЕЛТА.

«Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси (это не шутка и не запугивание) и привести страну к некоему майдану. Такая была цель. Маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси», - отметил Лукашенко.

Ранее, на встрече с председателем белорусского КГБ Валерием Вакульчиком, президент Белоруссии призвал силовые структуры пресекать попытки разрушить целостность страны. «Хочу на этой встрече вас предупредить, и всех, кто нас услышит, всех этих «майданутых» хочу предупредить, что в Беларуси не будет майдана», - заявил Лукашенко после серии задержаний оппозиционных политиков и активистов.

Между тем генпрокуратура Белоруссии возбудила еще одно уголовное дело в отношении фигурантов «дела Белгазпромбанка», по которому вчера был задержан претендент на пост президента страны Виктор Бабарико. На прошлой неделе финансовая милиция Белоруссии провела в Белгазпромбанке (главой которого ранее был Бабарико) обыски в рамках уголовного дела по подозрению в уклонении от уплаты налогов и легализации полученных преступных путем средств.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments