alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Адвокат Ефремова назвал «уважительную причину», по которой актер сел за руль



Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил журналистам, почему в день смертельного ДТП актер «был вынужден» сесть в состоянии алкогольного опьянения за руль. По словам защитника, в день, когда произошла трагедия, Ефремов употребил спиртное, чтобы «отметить православный праздник».

Для справки: 8 июня православная церковь отмечает Духов день в честь Святого Духа, который по христианской традиции установлен после дня Святой Троицы.

Актеру якобы позвонил друг с Украины, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной в настоящее время закрыты, приятель артиста попросил его съездить к ним и «помочь по мере возможности».

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», - заявил Пашаев в интервью изданию «Собеседник».

Трагический инцидент произошел в 21:44 на Садовом кольце у дома №3 на Смоленской площади. Нетрезвый актер за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин.

В результате ДТП серьезно пострадал водитель автофургона. В тяжелом состоянии его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского и через несколько часов он скончался, несмотря на усилия врачей.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ДТП, Общество
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments